Chine, les meilleures recettes - E-book - ePub

Note moyenne 
Margot Zhang vous invite à un voyage en Chine très gourmand et partage avec vous ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine délicieuse, conviviale... Lire la suite
15,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Margot Zhang vous invite à un voyage en Chine très gourmand et partage avec vous ses meilleures recettes. Découvrez une cuisine délicieuse, conviviale et extrêmement diverse, car il existe une multitude de cuisines en Chine. Bao, dim sums, ha kao, won ton, riz sauté, nouilles au sésame, pommes de terre aigres-douces, bouf aux oignons, porc caramélisé, cabillaud aux cinq parfums, crevettes aux noix de cajou, mooncakes, gâteau vapeur.Des recettes incontournables et d'autres plus originales, sans oublier toutes les bases et des infos culturelles (les habitudes alimentaires, le déroulement d'un repas, le thé, les recettes de fête, l'alimentation en médecine chinoise.) : un concentré de culture gastronomique chinoise !Un livre vivant et savoureux mêlant photos, illustrations, textes et recettes.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      200
    • Taille
      64 276 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Margot Zhang est née et a grandi à Pékin. Dès son plus jeune âge, auprès de sa mère et de sa grand-mère, elle s'initie au secret d'une cuisine familiale et savoureuse. Elle débarque à Paris pour y achever ses études. En 2008, elle crée son blog et s'impose très vite comme la référence en cuisine chinoise de la blogosphère francophone. Elle se consacre aujourd'hui pleinement à sa passion entre cours de cuisine et activités de consulting.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,99 €