Wok - L'outil des saveurs

Saep

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Annabelle Rose

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Julie Soucail - Wok - L'outil des saveurs.
Le wok est un ustensile qui date de l'Antiquité chinoise. S'il était il y a quelques années, encore parfaitement inconnu des cuisiniers occidentaux,... Lire la suite
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Résumé

Le wok est un ustensile qui date de l'Antiquité chinoise. S'il était il y a quelques années, encore parfaitement inconnu des cuisiniers occidentaux, il est devenu aujourd'hui un incontournable de la cuisine. Outre la rapidité de préparation de plats savoureux, il permet une cuisson express qui garantit la conservation optimale de toutes les qualités nutritionnelles des aliments. Le wok conjugue ainsi saveur, diététique et vitesse d'exécution en prenant un minimum de place.
De fait, il se pourrait bien que cet instrument détrône peu à peu les batteries de casseroles, poêles, cocottes qui encombrent nos cuisines de plus en plus exiguës.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-0341-1005-1
  • EAN
    9783034110051
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    91 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 21,5 cm × 0,6 cm

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