TP restaurant CAP, Bac pro, BTN, MAN, BTS, BP

édition revue et augmentée

Note moyenne 
Christian Ferret - TP restaurant CAP, Bac pro, BTN, MAN, BTS, BP.
Ce livre présente les savoir-faire, savoir-être et les techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant. Il permet de trouver... Lire la suite
30,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre présente les savoir-faire, savoir-être et les techniques de préparation qui concernent tous les personnels de restaurant. Il permet de trouver avec beaucoup de précision les réponses aux questions que se posent les élèves préparant les diplômes hôteliers (CAP, BAC PRO, BTN, MAN, BTS) et se révèle également très utile à tout professionnel de la restauration. Ce livre pédagogique, est conçu en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

Pour cette édition mise à jour, de nouvelles photos viennent illustrer les apéritifs et les cocktails classiques.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés