Naturalité

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"Se nourrir de façon plus saine et naturelle est aujourd'hui une attente et une nécessité qu'il est temps de traduire dans le domaine de la haute cuisine.... Lire la suite
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    • Naturalité
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      Paru le : 09/11/2015
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    • Naturalité
      Paru le : 28/10/2015
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Résumé

"Se nourrir de façon plus saine et naturelle est aujourd'hui une attente et une nécessité qu'il est temps de traduire dans le domaine de la haute cuisine. Des produits exceptionnels s'exprimant dans leur simplicité, une technique qui a l'élégance de s'effacer pour se mettre a# leur service. Voilà la cuisine que j'aime sincèrement. " Alain Ducasse Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel de la carte.
Car manger sainement tout en respectant la planète est pour le grand chef également l'affaire de la cuisine "haute couture". Les producteurs, produits, et recettes qui sont au coeur de la démarche de la Naturalité sont présentés dans cet ouvrage haut de gamme, véritable objet proche du livre d'art. L'excellence, la pureté et l'humain y sont mis à l'honneur en textes et en images.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-798-2
  • EAN
    9782841237982
  • Présentation
    Relié
  • Poids
    2.683 Kg
  • Dimensions
    23,6 cm × 34,2 cm × 4,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Alain Ducasse

Alain Ducasse est le chef français le plus célèbre de sa génération. Il dirige plusieurs restaurants dans le monde entier et est aujourd'hui le seul à oser affirmer que l'on peut servir l'une des meilleures cuisines sans être constamment derrière les fourneaux. Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, il a développé en vingt-cinq ans un savoir-faire unique qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain

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