Naturalité

Par : Alain Ducasse

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages363
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-826-2
  • EAN9782841238262
  • Date de parution09/11/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille92 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel de la carte de son restaurant. Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel de la carte de son restaurant. Aller vers une alimentation plus en accord avec la nature, plus saine, meilleure pour la santé et plus respectueuse est une nécessité absolue pour le Chef.
L'occasion de réfléchir à la façon dont nous utilisons les ressources naturelles de notre Planète pour nous nourrir. Les producteurs, produits et recettes qui sont au cour de la Naturalité d'Alain Ducasse sont présents dans ce très bel ouvrage. Des textes et des photos qui rendent avant tout hommage aux femmes et aux hommes engagés dans une démarche durable et qui fournissent des produits de grande qualité, au meilleur de leur saison.
Une cuisine éthique et durable, et encore plus savoureuse, illustrée à travers une trentaine de recettes.
Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel de la carte de son restaurant. Poissons, légumes, céréales : Alain Ducasse a conçu sa cuisine de la Naturalité au Plaza Athénée autour de cette trilogie qui constitue l'essentiel de la carte de son restaurant. Aller vers une alimentation plus en accord avec la nature, plus saine, meilleure pour la santé et plus respectueuse est une nécessité absolue pour le Chef.
L'occasion de réfléchir à la façon dont nous utilisons les ressources naturelles de notre Planète pour nous nourrir. Les producteurs, produits et recettes qui sont au cour de la Naturalité d'Alain Ducasse sont présents dans ce très bel ouvrage. Des textes et des photos qui rendent avant tout hommage aux femmes et aux hommes engagés dans une démarche durable et qui fournissent des produits de grande qualité, au meilleur de leur saison.
Une cuisine éthique et durable, et encore plus savoureuse, illustrée à travers une trentaine de recettes.
ADN Ducasse
Alain Ducasse, Jean-Philippe Blondet, Amaury Bouhours, Emmanuel Pilon
Grand Format
69,00 €
Fruits
Cédric Grolet
Grand Format
39,00 €
Le vin
Antoine Pétrus
Beau Livre
50,00 €
Dans mon potager Automne
Christine Roussey, Alain Ducasse
E-book
3,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €
Manger est un acte citoyen
Alain Ducasse, Christian Regouby
E-book
11,99 €