Les épices

Note moyenne 
Sonia Ezgulian - Les épices.
Ce carnet de 101 épices constitue un ouvrage de référence pour les amateurs de bonne cuisine soucieux de découvrir et d’expérimenter des mélanges... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce carnet de 101 épices constitue un ouvrage de référence pour les amateurs de bonne cuisine soucieux de découvrir et d’expérimenter des mélanges aromatiques et des saveurs exotiques nouvelles qui sont parvenus jusqu’à nous grâce au naturaliste Pierre Poivre (1719-1786). En compagnie de Sonia Ezgulian, cuisinière et chroniqueuse gastronomique, (re)découvrez ces épices à travers plus de 40 recettes créatives et gourmandes.
Au fil de votre lecture, vous découvrirez avec bonheur les innombrables épices du monde telles que le safran, la vanille, la cannelle, le gingembre, les graines de papaye… Grâce à cette "encyclopédie", les épices n’auront plus de secrets pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35752-181-0
  • EAN
    9782357521810
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.94 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 27,8 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd’hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne. Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d’expression de la gourmandise.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés