Le Livre de la cuisine Coréenne - Grand Format

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Junghyun Park et Jungyoon Choi - Le Livre de la cuisine Coréenne.
350 recettes authentiques accessibles pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie... Lire la suite
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Résumé

350 recettes authentiques accessibles pour découvrir la cuisine coréenne, rédigées par un chef coréen de renom et une spécialiste de la gastronomie coréenne Le Livre de la cuisine coréenne est un hommage aux recettes traditionnelles régionales et aux plats familiaux du quotidien que l'on déguste de Séoul à l'île de Jeju. Ce recueil de cuisine étonnant propose plus de 350 recettes organisées selon les éléments qui composent un repas traditionnel coréen : aliments de base, produits fermentés, plats à base de riz, de légumes ou d'aliments crus, mais aussi plats sautés, viandes grillées, soupes, ragoûts, fondues, plats de nouilles, raviolis, bouillies, gâteaux de riz ou desserts.
Avec ce livre, le célèbre chef du restaurant Atomix, JP Park, et la spécialiste culinaire Jungyoon Choi nous transmettent leurs années de recherche et d'expertise, ainsi que leur connaissance des ingrédients, de la culture et des traditions de la gastronomie coréenne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-83866-796-2
  • EAN
    9781838667962
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    496 pages
  • Poids
    1.7 Kg
  • Dimensions
    18,6 cm × 27,7 cm × 4,3 cm

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À propos des auteurs

Chef réputé, Junghyun (JP) Park est né et a grandi à Séoul. Avec son épouse, Ellia Park, il dirige trois restaurants à New York - Atoboy, Naro et Atomix (2 étoiles au guide Michelin et 3 étoiles décernées par le New York Times). En 2022, Atomix a reçu l'Art of Hospitality Award attribué par The World's 50 Best Restaurants et a atteint la 8e place de ce classement des 50 meilleurs restaurants du monde, le plus haut rang jamais obtenu par un restaurant américain.
Jungyoon Choi est cheffe, chercheuse culinaire et autrice. Au cours de ses 25 années d'expérience, elle a travaillé en Espagne, en Australie et en Corée. Ces dix dernières années, elle s'est formée au sein de la Fundació Alícia et auprès du restaurant El Bulli, en Espagne. Aujourd'hui, elle exerce ses talents au Centre de recherche sur la fermentation et la cuisine coréennes de Sempio Foods. Elle supervise également le panel de votes pour la Corée et la Chine pour The World's 50 Best Restaurants.

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