La cuisine du Midi de l'apéritif au dessert - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine du Midi de l'apéritif au dessert.
Découvrez la suite du bestseller "la cuisine du Midi" avec ce tome 2. Dans ce nouveau volume, l'auteur, Noëlle Noël-Lacour, nous propose des recettes... Lire la suite
18,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 14 mai et le 28 mai
En librairie

Résumé

Découvrez la suite du bestseller "la cuisine du Midi" avec ce tome 2. Dans ce nouveau volume, l'auteur, Noëlle Noël-Lacour, nous propose des recettes inventives, simples et gouteuses de l'entrée au dessert. Alors n'hésitez pas à l'essayer...

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/12/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7504-2670-5
  • EAN
    9782750426705
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    170 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,00 €