La cuisine des champignons. Le régal de nos prés et de nos forêts
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages123
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
- ISBN2-7504-0209-3
- EAN9782750402099
- Date de parution13/08/2003
- ÉditeurLacour (Editions)
Résumé
Cet ouvrage très complet sur le thème des champignons vous propose quantité de recettes pour cuisiner, préparer ou accompagner Cèpes, morilles, girolles, champignons de Paris etc... Des recettes novatrices et traditionnelles, très simples et rapides dans l'esprit habituel des ouvrages culinaires de Noëlle Noël-Lacour.
Cet ouvrage très complet sur le thème des champignons vous propose quantité de recettes pour cuisiner, préparer ou accompagner Cèpes, morilles, girolles, champignons de Paris etc... Des recettes novatrices et traditionnelles, très simples et rapides dans l'esprit habituel des ouvrages culinaires de Noëlle Noël-Lacour.