La cuisine des champignons - Le régal de nos prés et de nos forêts - Grand Format

Note moyenne 
Noëlle Noël-Lacour - La cuisine des champignons - Le régal de nos prés et de nos forêts.
Cet ouvrage très complet sur le thème des champignons vous propose quantité de recettes pour cuisiner, préparer ou accompagner Cèpes, morilles, girolles,... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 2 à 4 semaines
Livré chez vous entre le 24 mai et le 7 juin
En librairie

Résumé

Cet ouvrage très complet sur le thème des champignons vous propose quantité de recettes pour cuisiner, préparer ou accompagner Cèpes, morilles, girolles, champignons de Paris etc... Des recettes novatrices et traditionnelles, très simples et rapides dans l'esprit habituel des ouvrages culinaires de Noëlle Noël-Lacour.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/08/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-7504-0209-3
  • EAN
    9782750402099
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

22,00 €