La cuisine au miel

Par : Noëlle Noël-Lacour
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 31 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 16 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages152
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.21 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-7504-0056-2
  • EAN9782750400569
  • Date de parution03/04/2003
  • ÉditeurLacour (Editions)

Résumé

Des beignets au miel en passant par le lapin au miel, les gambas sauce miel, la glace au miel de lavande, l'hydromel ou encore les roblochons au miel, Noëlle Noël-Lacour, notre abeille culinaire butine ses idées pour nous livrer ses meilleures recettes.
Des beignets au miel en passant par le lapin au miel, les gambas sauce miel, la glace au miel de lavande, l'hydromel ou encore les roblochons au miel, Noëlle Noël-Lacour, notre abeille culinaire butine ses idées pour nous livrer ses meilleures recettes.