La cuisine de la cochonnaille - Du cochon rien que du cochon - Grand Format

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Noëlle Noël-Lacour - La cuisine de la cochonnaille - Du cochon rien que du cochon.
Noëlle NOËL-LACOUR, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole... Lire la suite
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Résumé

Noëlle NOËL-LACOUR, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée à l'aide d'un mythique fourneau au feu de bois, observait son enfance durant tous ces gestes familiers qui faisaient déjà poindre en elle une cuisinière hors pair. Forte de cette culture ancestrale, elle a apporté son savoir et sa touche personnelle, fait d'observations, de recherches, d'imagination etc...
d'inventions. Pas un jour ne s'écoule sans qu'elle n'imagine un plat, par le mariage heureux d'aliments , la découverte d'une nouvelle liqueur ou d'un nouvel apéritif.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/06/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-7504-0064-3
  • EAN
    9782750400644
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    132 pages
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm

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