Cuisiner le jambon cru ou cuit

Par : Noëlle Noël-Lacour
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages75
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN2-7504-1132-7
  • EAN9782750411329
  • Date de parution13/11/2006
  • ÉditeurLacour (Editions)

Résumé

Brochettes de fromage de brebis et jambon cru de pays, croquettes au jambon, crevettes au jambon cru, charlotte de jambon, jambon de cochon de lait, jambon roulé au blé, lasagnes au jambon, rouelle de jambon de cochon, ravioles de jambon cru, salade de haricots au jambon cru, terrine aux jambons, etc...
Brochettes de fromage de brebis et jambon cru de pays, croquettes au jambon, crevettes au jambon cru, charlotte de jambon, jambon de cochon de lait, jambon roulé au blé, lasagnes au jambon, rouelle de jambon de cochon, ravioles de jambon cru, salade de haricots au jambon cru, terrine aux jambons, etc...