Cuisine italienne pour les nullissimes - Compact

Note moyenne 
Sous-doués de la cuisine et amoureux des saveurs du sud… ce livre est fait pour vous !   Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes typiquement... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Sous-doués de la cuisine et amoureux des saveurs du sud… ce livre est fait pour vous !   Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes typiquement italiennes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces pour chaque recette Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Pour enfin savourer la dolce vita…

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-412-02200-9
  • EAN
    9782412022009
  • Format
    Compact
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.408 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 20,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés