Repas de Noël - Des recettes astucieuses spéciales petit budget - Grand Format

Note moyenne 
Noël et sa magie arrivent à votre table avec des recettes maison alliant simplicité et saveurs, résolument festives grâce aux petits twists gourmands... Lire la suite
15,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 3 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Noël et sa magie arrivent à votre table avec des recettes maison alliant simplicité et saveurs, résolument festives grâce aux petits twists gourmands qui enchanteront vos convives ! De l'apéro au dessert, rien de mieux que de pouvoir préparer un repas de Noël entièrement fait maison. Grâce à ces 80 recettes astucieuses, vous pourrez confectionner une table faisant la part belle aux produits phares de Noël, tout en veillant à votre budget avec des associations simples et gourmandes : rillettes de truite au citron et à l'aneh, radis noir oeufs de saumon et mangue, tartare de dorade au combawa, terrine de foie gras, tatin de magret fumé, poulet rôti aux deux pommes et à la vanille, cabillaud en crumble de sarrasin, parmentier aux morilles...
Mais aussi douceurs à partager : bûche roulée chocolat praliné, gâteau flocon, sapin façon number cake, sablés bonhommes à la vanille, mendiants, truffes aux spéculoos... Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-18320-1
  • EAN
    9782263183201
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.616 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 23,7 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. En 2012, enthousiasmée par l'idée de quitter le rythme de la vie parisienne, elle choisit de s'installer avec sa famille dans le cadre apaisant de Trentemoult, petit village de pêcheurs près de Nantes. Elle aime la cuisine saine, simple et parfumée. Sa passion : inventer et écrire des recettes pour partager son amour de la gastronomie moderne avec le plus grand nombre.
Sa tendance : flexivore, manger de tout de façon équilibrée, créative et gourmande. Ses recettes : bien expliquées, faciles à réaliser et originales. Elle est collaboratrice et déjà auteure de plusieurs ouvrages de cuisine.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,95 €