25 Recettes marocaines

Eric Fénot

(Photographe)

Note moyenne 
Fatéma Hal - 25 Recettes marocaines.
Découvrez les plaisirs d'une cuisine parfumée aux mille et une facettes... Laissez-vous guider par Fatéma Hal dans ce voyage haut en couleur ! Apprenez... Lire la suite
1,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrez les plaisirs d'une cuisine parfumée aux mille et une facettes... Laissez-vous guider par Fatéma Hal dans ce voyage haut en couleur ! Apprenez à concocter un délicieux tajine, à préparer un véritable couscous et dégustez une de ces merveilleuses " douceurs ". Salade de carotte au cumin, tajine d'agneau aux fèves, cornes de gazelles aux graines de sésame, " doigts de la mariée " Autant d'épices et de fruits secs aux parfums envoûtants et raffinés qui vous transporteront au Cœur des saveurs de la cuisine marocaine. Avec ces 25 recettes, séduisez !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/01/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-621149-6
  • EAN
    9782016211496
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.175 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés