Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 3 - Toute la Mer à la plancha

Pierre-Henri Vannieuwenhuyse

Note moyenne : | 0 avis
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
  • Vannieuwenhuyse Pierre-Henri

  • Paru le : 31/03/2013
  • Tous vos e-books sur notre application de lecture
  • Téléchargement immédiat
  • Aide au choix numérique
9,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports

Decitre eBooks

Découvrez vos e-books avec notre application de lecture !

  • E-book À partir de 12,99 €
Votre note
Le tome 3 du grand livre de cuisine à la plancha consacrée à la mer : version pdf imprimable 347 pages, plus de 160 recettes richement illustrées, détaillées : cuisine fusion Comment cuisiner le poisson à la plancha. Les coquillages : Couteaux, moules, huitres, Saint Jacques,  Chipirones, les crustacés : , Gambas, langoustines, homards, langoustes Daurades, bar, maigre, rouget, mérou, merlu, bacalao, cabillaud, plie, turbot sole Thon, bonite, espadon, Mahi mahi Omble chevalier, truite, saumon, sandre Les plats conviviaux : Parillada de la mer, ça Bouille abaisse style plancha, Fideua, paella style plancha les sauces, les condiments. La mer à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous!!!
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Biographie de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse

Né en 1957 à Paris, ancien élève de l'école hôtelière de Paris et Thonon les Bains, chef de cuisine et professionnel de la restauration, salarié d'un groupe hôtelier de dimension mondiale depuis plus 30 ans. Blogger avant l'heure depuis 2003, je partage sur la toile ma passion pour la cuisine à la plancha. Une cuisine simple, saine et savoureuse : Alors je planche, pour le goût, le rêve, et faire aimer : des recettes que je réalise, interprète, et très souvent imagine comme pour me souvenir de mes voyages. Auteur d'un premier livre "Voyages à la plancha" en version papier : isbn : 9789461410156 édité en Espagne par la société Simogas en 2010. Mes passions : la Cuisine, (le goût) pour tous ceux qui n'ont pas tout compris...
Mes clients, et vous les lecteurs de mes pages, et je vous considère comme mes hôtes. Je veux au travers de ces pages personnelles communiquer ma passion. Une cuisine originale : La Plancha... et la partager. Ce soir on dîne à la plancha : Tapas party : est un recueil de recettes à la plancha : des recettes originales, du monde, une cuisine en perpétuelle évolution. Des recettes imaginées, écrites, réalisées, photographiées par l'auteur.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 3 - Toute la Mer à la plancha est également présent dans les rayons

Pierre-Henri Vannieuwenhuyse - Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 3 - Toute la Mer à la plancha.
Le grand livre de Cuisine à la Plancha...
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter