Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 3. Toute la Mer à la plancha

Par : Pierre-Henri Vannieuwenhuyse

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  • FormatMulti-format
  • ISBN979-10-91572-01-9
  • EAN9791091572019
  • Date de parution31/03/2013
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF sans p...
  • ÉditeurVannieuwenhuyse Pierre-Henri

Résumé

Le tome 3 du grand livre de cuisine à la plancha consacrée à la mer : version pdf imprimable 347 pages, plus de 160 recettes richement illustrées, détaillées : cuisine fusion Comment cuisiner le poisson à la plancha. Les coquillages : Couteaux, moules, huitres, Saint Jacques,  Chipirones, les crustacés : , Gambas, langoustines, homards, langoustes Daurades, bar, maigre, rouget, mérou, merlu, bacalao, cabillaud, plie, turbot sole Thon, bonite, espadon, Mahi mahi Omble chevalier, truite, saumon, sandre Les plats conviviaux : Parillada de la mer, ça Bouille abaisse style plancha, Fideua, paella style plancha les sauces, les condiments. La mer à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous!!!
Le tome 3 du grand livre de cuisine à la plancha consacrée à la mer : version pdf imprimable 347 pages, plus de 160 recettes richement illustrées, détaillées : cuisine fusion Comment cuisiner le poisson à la plancha. Les coquillages : Couteaux, moules, huitres, Saint Jacques,  Chipirones, les crustacés : , Gambas, langoustines, homards, langoustes Daurades, bar, maigre, rouget, mérou, merlu, bacalao, cabillaud, plie, turbot sole Thon, bonite, espadon, Mahi mahi Omble chevalier, truite, saumon, sandre Les plats conviviaux : Parillada de la mer, ça Bouille abaisse style plancha, Fideua, paella style plancha les sauces, les condiments. La mer à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous!!!
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