Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 3. Toute la Mer à la plancha
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatMulti-format
- ISBN979-10-91572-01-9
- EAN9791091572019
- Date de parution31/03/2013
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF sans p...
- ÉditeurVannieuwenhuyse Pierre-Henri
Résumé
Le tome 3 du grand livre de cuisine à la plancha consacrée à la mer : version pdf imprimable
347 pages, plus de 160 recettes richement illustrées, détaillées : cuisine fusion
Comment cuisiner le poisson à la plancha.
Les coquillages : Couteaux, moules, huitres, Saint Jacques,
Chipirones, les crustacés : , Gambas, langoustines, homards, langoustes
Daurades, bar, maigre, rouget, mérou, merlu, bacalao, cabillaud, plie, turbot sole
Thon, bonite, espadon, Mahi mahi
Omble chevalier, truite, saumon, sandre
Les plats conviviaux : Parillada de la mer, ça Bouille abaisse style plancha, Fideua, paella style plancha
les sauces, les condiments.
La mer à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous!!!
Le tome 3 du grand livre de cuisine à la plancha consacrée à la mer : version pdf imprimable
347 pages, plus de 160 recettes richement illustrées, détaillées : cuisine fusion
Comment cuisiner le poisson à la plancha.
Les coquillages : Couteaux, moules, huitres, Saint Jacques,
Chipirones, les crustacés : , Gambas, langoustines, homards, langoustes
Daurades, bar, maigre, rouget, mérou, merlu, bacalao, cabillaud, plie, turbot sole
Thon, bonite, espadon, Mahi mahi
Omble chevalier, truite, saumon, sandre
Les plats conviviaux : Parillada de la mer, ça Bouille abaisse style plancha, Fideua, paella style plancha
les sauces, les condiments.
La mer à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous!!!