Le grand livre de Cuisine à la Plancha : Tome 5. Les viandes

Par : Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatMulti-format
  • ISBN979-10-91572-15-6
  • EAN9791091572156
  • Date de parution29/03/2015
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF sans p...
  • ÉditeurVannieuwenhuyse Pierre-Henri

Résumé

Dans ce nouveau tome, et l'avant dernier, de mon Grand livre de Cuisine à la Plancha, vous arrivez au coeur de cette « Plancha saga ». Quatre années se sont déjà écoulées depuis le début de cette aventure. C'est le cinquième élément de cette cuisine que je veux partager aujourd'hui avec vous. J'ai souhaité des recettes simples, mais un Chef de Cuisine, partage des émotions particulières.... Il conjugue, le pimenton, le thé vert sencha, le cumin, le curcuma, et pour être relatif : le poivre de Voatsiperifery. Une cuisine singulière, sur de véritables planchas, espagnoles...
Soyons fous des goûts à la plancha!!! Une cuisine world wide, La cuisine à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous. Une cuisine Clefs en mains....
Dans ce nouveau tome, et l'avant dernier, de mon Grand livre de Cuisine à la Plancha, vous arrivez au coeur de cette « Plancha saga ». Quatre années se sont déjà écoulées depuis le début de cette aventure. C'est le cinquième élément de cette cuisine que je veux partager aujourd'hui avec vous. J'ai souhaité des recettes simples, mais un Chef de Cuisine, partage des émotions particulières.... Il conjugue, le pimenton, le thé vert sencha, le cumin, le curcuma, et pour être relatif : le poivre de Voatsiperifery. Une cuisine singulière, sur de véritables planchas, espagnoles...
Soyons fous des goûts à la plancha!!! Une cuisine world wide, La cuisine à la plancha n'aura plus aucun secret pour vous. Une cuisine Clefs en mains....
Ma cuisine au kamado
Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
E-book
32,99 €
Ma cuisine au Kamado
Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
E-book
32,99 €
Voyage à Havaiki
Pierre-Henri Vannieuwenhuyse
E-book
4,99 €