Le grand livre de cuisine à la plancha tome 2. Cuisiner à la plancha : Tapas et Pintxos
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatMulti-format
- ISBN978-2-9540678-1-0
- EAN9782954067810
- Date de parution23/07/2012
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF sans p...
- ÉditeurVannieuwenhuyse Pierre-Henri
Résumé
Il y a plus de 10 ans que je n'ai plus de poêle, de grill ni de sauteuse dans ma cuisine ! Je cuisine à la plancha ! La cuisson à la plancha est une cuisson santé qui sublime les saveurs.
Dans ce deuxième tome du Grand livre de Cuisine à la Plancha on aborde la cuisson et pour vous mettre en appétit (avant les 6 prochains nouveaux tomes) plus de 100 recettes en petites portions (tapas) Bocadillos, tartines, brochettes de viandes, poissons, volaille, cochon : de toutes les saveurs et de toutes les couleurs que vous pourrez bien évidement proposer en plat plus copieux.
250 pages plus le glossaire en version PDF images de qualité Des recettes personnelles toutes illustrées, testées : du classique à l'exotique : toutes les clés pour bien cuisiner à la plancha : une nouvelle édition enrichi de « Ce soir on dîne à la plancha : Tapas Party » au format PDF sans galerie photo et video et liens internes
250 pages plus le glossaire en version PDF images de qualité Des recettes personnelles toutes illustrées, testées : du classique à l'exotique : toutes les clés pour bien cuisiner à la plancha : une nouvelle édition enrichi de « Ce soir on dîne à la plancha : Tapas Party » au format PDF sans galerie photo et video et liens internes
Il y a plus de 10 ans que je n'ai plus de poêle, de grill ni de sauteuse dans ma cuisine ! Je cuisine à la plancha ! La cuisson à la plancha est une cuisson santé qui sublime les saveurs.
Dans ce deuxième tome du Grand livre de Cuisine à la Plancha on aborde la cuisson et pour vous mettre en appétit (avant les 6 prochains nouveaux tomes) plus de 100 recettes en petites portions (tapas) Bocadillos, tartines, brochettes de viandes, poissons, volaille, cochon : de toutes les saveurs et de toutes les couleurs que vous pourrez bien évidement proposer en plat plus copieux.
250 pages plus le glossaire en version PDF images de qualité Des recettes personnelles toutes illustrées, testées : du classique à l'exotique : toutes les clés pour bien cuisiner à la plancha : une nouvelle édition enrichi de « Ce soir on dîne à la plancha : Tapas Party » au format PDF sans galerie photo et video et liens internes
250 pages plus le glossaire en version PDF images de qualité Des recettes personnelles toutes illustrées, testées : du classique à l'exotique : toutes les clés pour bien cuisiner à la plancha : une nouvelle édition enrichi de « Ce soir on dîne à la plancha : Tapas Party » au format PDF sans galerie photo et video et liens internes