Le grand livre de cuisine à la plancha tome 1 - Marinades et Epices - E-book - Multi-format

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Résumé

La version PDF du "grand livre de la cuisine à la Plancha". Premier tome d'une série qui comportera 8. une Nouvelle édition de Plancha, Barbecue : Marinades, Epices, Condiments et Sauces,  (sans les galeries d'images et sans lien avec le glossaire) Dans ce livre vous trouverez : 80 recettes de marinades et 60 sauces et condiments pour cuisiner à la plancha Comment préparer et mettre ouvre des marinades Des recettes de marinades classiques : du vécu, du solide efficace et sans surprises! Le Tao (La Genèse) comme un chemin : La nature brute et l'homme premier : Mes marinades aux jus de fruits! Mes marinades avec alcool, point d'addiction, mais des envies ici! A la recherche de sensations nouvelles!!! Le Ying et le Yang : le Blanc et Noir : la dualité et beaucoup de passions et d'exotisme : le rêve, le fantastique! La féminité, la masculinité : on est, on vit : à vous de trouver votre voie! vos envies! Une rencontre furtive : les marinades sèches surprenantes. On prend le TGV pour ceux qui n'ont jamais le temps (certains et certaines n'apprécieront pas forcément) : les marinades Express L'after, comme un "après" (plancha) : marinades pour le cru ou le cuit. Des accessoires, pour ajouter du piquant : comme des gourmandises : mes condiments! Des sauces comme pour oublier la routine.
Le petit plus qui pour certains est incontournable! Les indispensables pour bien aimer plancher! Epices, sauces, herbes, pour réaliser les recettes de ce livre, en glossaire. Une cuisine festive, conviviale d'une infinie quiétude mais si envoûtante! Ce livre de cuisine de plus de 155 pages (hors glossaire) : une cuisine à la plancha "unique": Mes marinades, et quelques autres petits secrets d'un "Chef.
Une cuisine, multiculturelle, une cuisine au gré des envies, de vos découvertes, où votre imagination est l'âme, de vos désirs !

Caractéristiques

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À propos de l'auteur

Biographie de Pierre-Henri Vannieuwenhuyse

Né en 1957 à Paris, ancienélève de l'école hôtelière de Paris et Thonon les Bains, chef de cuisine et professionnel de la restauration, salarié d'un groupe hôtelier de dimension mondiale depuis plus 30 ans. Blogger avant l'heure depuis 2003, je partage sur la toile ma passion pour la cuisine à la plancha. Une cuisine simple, saine et savoureuse : Alors je planche, pour le goût, le rêve, et faire aimer : des recettes que je réalise, interprète, et très souvent imagine comme pour me souvenir de mes voyages. Auteur d'un premier livre "Voyages à la plancha" en version papier : isbn : 9789461410156 édité en Espagne par la société Simogas en 2010. Mes passions : la Cuisine, (le goût) pour tous ceux qui n'ont pas tout compris...
Mes clients, et vous les lecteurs de mes pages, et je vous considère comme mes hôtes. Je veux au travers de ces pages personnelles communiquer ma passion. Une cuisine originale : La Plancha... et la partager. Ce soir on dîne à la plancha : Tapas party : est un recueil de recettes à la plancha : des recettes originales, du monde, une cuisine en perpétuelle évolution. Des recettes imaginées, écrites, réalisées, photographiées par l'auteur.

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