Marinades pour planchas et barbecues
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatMulti-format
- ISBN979-10-91572-26-2
- EAN9791091572262
- Date de parution04/06/2019
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF avec W...
- ÉditeurVannieuwenhuyse Pierre-Henri
Résumé
Quinze années de recherches personnelles, d'essais en mises au point en cuisine. Je vous livre mes 30 marinades essentielles pour une cuisine savoureuse et expressive. Des marinades pour planchas, barbecues, grillades, rôtis, cuisine sous vide et basse température.
Des marinades dédiées aux viandes, aux poissons et pourquoi pas aussi, à des légumes. Les ingrédients ne sont pas figés, ils pourront s'adapter suivant vos goûts, et en fonction de votre marché.
Je vous livre mes recettes mais vous êtes libre de les interpréter, en apportant votre personnalité.
Je vous livre mes recettes mais vous êtes libre de les interpréter, en apportant votre personnalité.
Quinze années de recherches personnelles, d'essais en mises au point en cuisine. Je vous livre mes 30 marinades essentielles pour une cuisine savoureuse et expressive. Des marinades pour planchas, barbecues, grillades, rôtis, cuisine sous vide et basse température.
Des marinades dédiées aux viandes, aux poissons et pourquoi pas aussi, à des légumes. Les ingrédients ne sont pas figés, ils pourront s'adapter suivant vos goûts, et en fonction de votre marché.
Je vous livre mes recettes mais vous êtes libre de les interpréter, en apportant votre personnalité.
Je vous livre mes recettes mais vous êtes libre de les interpréter, en apportant votre personnalité.



















