Biographie de Yotam Ottolenghi
Yotam Ottolenghi est le restaurateur et chef-propriétaire des six établissements Ottolenghi à Londres, ainsi que des restaurants NOPI et ROVI. Il est l'auteur de huit livres de cuisine à succès, récompensés à de multiples reprises. Yotam est chroniqueur hebdomadaire pour le Guardian le samedi depuis plus de treize ans et contribue régulièrement au New York Times. Sa volonté de promouvoir les légumes, ainsi que les ingrédients autrefois considérés comme "exotiques", a conduit à ce que certains appellent "l'effet Ottolenghi".
Cela désigne la création d'un repas riche en couleurs, saveurs, abondance et ensoleillement. Yotam vit à Londres avec sa famille.ww.ottolenghi.co.uk @Ottolenghi
Savoureux, Ingénieux, Mirobolant, Pratique, Ludique, Economique
Ottolenghi : chef israélien qui cartonne dans le monde ! Référence encensée de la haute gastronomie, mentor de la nouvelle génération, il propose dans son best seller des recettes de tout type. Son originalité ? Chacune est identifiée par un pictogramme selon le niveau de difficulté, le temps de préparation, le nombre d'ingrédients et même le matériel et la vaisselle à utiliser. Un vrai plus pour ne plus se casser la tête en cuisine et déguster de savoureuses recettes. A vos fourneaux !