180°C N° 7, printemps-été 2016

Collectif

Note moyenne 
Philippe Toinard - 180°C N° 7, printemps-été 2016 : .
La mode est aux classements, listes et palmarès. Celui de la meilleure tarte au citron, celui des 1 000 meilleures tables du monde, celui des blogs les... Lire la suite
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Résumé

La mode est aux classements, listes et palmarès. Celui de la meilleure tarte au citron, celui des 1 000 meilleures tables du monde, celui des blogs les plus consultés, celui des plus beaux restaurants mais pas les meilleurs, celui des pays où l'on mange le mieux...sans oublier le classement des 100 chefs au monde chez qui il faut être allé au moins une fois dans sa vie si on a un compte en banque bien garni.
Chez 180°C, ces listes, classements et palmarès, on s'en tamponne... Pour nous, il n'y a qu'une liste qui compte, celle des courses. Une liste d'ingrédients que l'on va gribouiller sur un bout de papier avant de partir au marché, des oignons nouveaux, de la crème fraîche, une tête d'ail, de la poitrine de porc, des poivrons, un gigot d'oignon et puis si la chance nous sourit, de la poutargue de Martigues, du fromage d'estive des Pyrénées et une bouteille de Viré-Clessé.
Et avec ça, on mitonnera un repas qui vaut tous les pince-fesses du monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-92254-11-2
  • EAN
    9791092254112
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.782 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

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