Verrines - Le meilleur - Occasion

Note moyenne 
Sylvie Girard-Lagorce - Verrines - Le meilleur.
Finie l'époque où les verrines étaient l'apanage des grands restaurants. Désormais, ces petits mets délicieux et colorés s'invitent chez vous et... Lire la suite
3,90 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Finie l'époque où les verrines étaient l'apanage des grands restaurants. Désormais, ces petits mets délicieux et colorés s'invitent chez vous et ne demandent que quelques minutes de préparation. Fraîches, séduisantes, inventives, les verrines salées et sucrées misent sur l'originalité et donnent à vos repas et buffets un véritable air de fête ! En un temps express, mêlez textures et saveurs dans d'irrésistibles mises en bouche telles que la crème d'artichaut au foie gras et aux pommes Granny, la rémoulade de céleri, saumon et wasabi ou encore le tzatziki aux fèves à la croque-au-sel.
Le sucré n'est pas en reste avec le gaspacho de melon aux framboises, les myrtilles au chocolat blanc et liqueur de cacao, ou bien encore la ricotta aux abricots et à la pistache. Avec ces verrines express, la grande cuisine n'est plus une question de temps, mais d'envie…

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/01/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06393-0
  • EAN
    9782263063930
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,2 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Girard-Lagorce

Sylvie Girard-Lagorce, écrivain et journaliste, est l'auteur à succès d'une soixantaine de livres de recettes gourmandes. Pour elle qui fut chargée pendant de nombreuses années de la rubrique Vins à l'Express, le monde des alcools et l'art des mélanges n'ont plus de secret. Elle fait partager son bonheur de composer des mélanges originaux dans Les meilleures recettes de jus de fruits et Les meilleures recettes de cocktails, chez Flammarion.
Elle a participé aussi à l'écriture du Larousse gastronomique et est l'auteur de Envie de gâteaux et Envie de bonbons, dans la collection "Envie" de chez Flammarion, et 100 vins de légende, chez Solar, dans la collection "100... de légende". Dans la collection "Nouvelles variations gourmandes", elle est l'auteur de Pause Apéro, Brochettes, Cuillères apéritives, Tartines, Épices et Curry, et de Cuisine italienne dans la collection "Occasions gourmandes".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,90 €