Veggie - La nouvelle cuisine végétarienne - Grand Format

William Lingwood

(Photographe)

,

Bridget Sargeson

(Styliste)

Note moyenne 
Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Burgers aux carottes, noix de cajou et chutney de piment, bruschetta à la feta, aux lentilles et aux rubans de courgettes, tarte au chocolat et sa crème à l’amaretto… Pour les curieux d’une nouvelle alimentation, végétariens ou non, ce livre permet de réaliser des recettes gourmandes et créatives. Organisées de manière pratique en fonction du type de préparation (cru, à la poêle, à la vapeur…), les recettes salées et sucrées sont expliquées en détail et ponctuées de nombreux conseils pratiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8104-0413-1
  • EAN
    9782810404131
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.08 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés