Tradi Trendy - Recettes authentiques, recettes revisitées - Occasion

Note moyenne 
Coralie Ferreira - Tradi Trendy - Recettes authentiques, recettes revisitées.
Rentrez dans la plus gourmande des battles en cuisine ! Un match culinaire où se rencontrent et s'affrontent recettes classiques authentiques et recettes... Lire la suite
4,50 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Rentrez dans la plus gourmande des battles en cuisine ! Un match culinaire où se rencontrent et s'affrontent recettes classiques authentiques et recettes modernes revisitées. Ou comment apprendre à cuisiner une délicieuse recette traditionnelle héritée de nos mères mais aussi à réussir sa version twistée et modernisée. Les ingrédients phares de chaque recette font le lien, le fil conducteur, du plat classique au plat revisité, du plat connu au plat surprenant.
La pissaladière devient des sausage rolls aux olives et aux oignons rouges caramélisés. La quiche loraine se mute en focaccia lardon-fromages pour l'apéritif. La brandade de morue se transforme en boulettes de morue et de pomme de terre, sauce pimentée sucrée salée. Le rôti de porc aux cèpes évolue en burger à la caillette de cochon, cantal, crème de potiron, cèpes et lard grillé. Quant aux desserts, la charlotte aux framboises se destructure en Sorbet minute framboise, mascarpone vanille, framboises fraîches et crumble, la tarte Tatin prend la forme d'un cheesecake vanille caramel et pommes caramélisées, pâte aux biscuits bretons.
Des recettes classiques et intemporelles et des recettes "twistées" au goût du jour pour découvrir ou redécouvrir les alliances cultes de la cuisine française.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/08/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238755-3
  • EAN
    9782012387553
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.888 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 29,6 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Coralie Ferreira

Coralie Ferreira est styliste et auteur culinaire. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé pendant 3 ans à la rédaction de plusieurs magazines culinaires où elle a découvert le métier de styliste.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,50 €