Tout pistache

Simona Restivo

Note moyenne 
Simona Restivo - Tout pistache.
On la connaît grillée et charnue, légèrement salée, exquise à l'apéritif. Pourtant la pistache révèle toute la noblesse de sa nature en cuisine.... Lire la suite
11,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

On la connaît grillée et charnue, légèrement salée, exquise à l'apéritif. Pourtant la pistache révèle toute la noblesse de sa nature en cuisine. Nature ou grillée, entière ou effilée, la pistache apporte délicatesse et croquant à une terrine ou une farce. En pâte ou en poudre, elle se fond dans une chantilly, un entremets ou un pesto. Quant à l'huile de pistache, à la saveur puissante et expressive, elle métamorphose un carpaccio de fruits ou un magret.
Lasagnes très pistache, Poivrons farcis aux légumes pistachés, Riz à la persane, Brochettes de crevettes panées à la pistache, Fusilli ricotta-pistache ; Panna cotta toute verte, Côtes d'agneau au pesto de pistache, Carpaccio de fraises, Tiramisu pure pistache, Cupcakes... La pistache s'invite dans près de 90 recettes exquises, incontournables ou inattendues.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/09/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-18767-3
  • EAN
    9782226187673
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    167 pages
  • Poids
    0.832 Kg
  • Dimensions
    29,5 cm × 27,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Simona Restivo

Sicilienne, passionnée de cuisine et de gastronomie, Simona Restivo est ambassadrice de la merveilleuse pistache de Bronte - une des meilleures du monde - qui pousse à l'ombre de l'Etna et dont elle sait exploiter toute la délicatesse.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés