Tatins salées et sucrées

Note moyenne 
Anne-Cécile Fichaux - Tatins salées et sucrées.
Pendant que les historiens se disputent encore et toujours sur la mystérieuse origine de cette tarte renversée, nous, nous préférons la déguster.... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pendant que les historiens se disputent encore et toujours sur la mystérieuse origine de cette tarte renversée, nous, nous préférons la déguster. Le secret de la réussite de cette tarte " à l'envers " repose sur le choix de la pâte et la lente cuisson des ingrédients, salés ou sucrés. La tarte Tatin permet des variations à l'infini, à vous de choisir en fonction de la saison et des circonstances. Une fois votre tarte Tatin réalisée, reste une dernière question à régler : allez-vous la servir telle quelle ou allez-vous l'accompagner d'une boule de glace, d'un coulis, d'un carpaccio de fruits ? Mais ce n'est plus qu'une histoire de goût, l'essentiel n'est-il pas de se faire plaisir en cuisine ?.
Nous vous proposons dans ce livre la recette classique de la tarte Tatin aux pommes, ainsi qu'une recette de tarte de Tatin salées. De quoi faire plaisir à tous les gourmands et donner aux historiens matière à discussion

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/07/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-0341-1010-5
  • EAN
    9783034110105
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 21,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés