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Patrice de Villiers et Linda Collister - Tartes gourmandes.
Qu'est-ce qui est souvent rond, doré, en habit sablé, brisé ou bien feuilleté et qui se marie à merveille avec toutes sortes de fruits ? Pour répondre... Lire la suite
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Résumé

Qu'est-ce qui est souvent rond, doré, en habit sablé, brisé ou bien feuilleté et qui se marie à merveille avec toutes sortes de fruits ? Pour répondre à cette question gourmande, voici 32 recettes de tartes qui ne ressemblent à aucune autre ! Pâte fondante, garniture merveilleusement sucrée, cuisson parfaite et parfum d'antan... une tarte réussie confère toujours une note gourmande à une fin de repas ou à un goûter entre amis. Découvrez vite, à travers 32 recettes, comment la tarte meringuée au citron et la croustade aux fruits rouges rivalisent avec la tourte aux poires et la tarte chocolatée aux noix de pécan !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2000
  • Editeur
  • Collection
    au rendez-vous des saveurs
  • ISBN
    2-7000-6018-0
  • EAN
    9782700060188
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.345 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 19,6 cm × 1,2 cm

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À propos des auteurs

Linda COLLISTER est l'auteur du Grand Livre du Pain et du Grand Livre de la Pâtisserie, publiés aux éditions Gründ. Elle a été formée au Cordon Bleu, une école de cuisine londonienne, ainsi qu'à la Varenne, dans l'Yonne, où elle a expérimentée de nombreuses recettes régionales. Après avoir cuisiné pour la famille royale britannique plusieurs années durant, elle a pris en charge la rédaction de la rubrique culinaire de la revue Woman and Home. Patrice de VILLIERS, photographe réputé, travaille régulièrement pour les rubriques gastronomiques du Times, du Sunday Times, et du Sunday Telegraph.

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