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Julie Soucail et Frédéric Perrin - Tapas en famille ou entre amis.
Les tapas sont des amuse-bouches qui déclinent en miniature la richesse de la cuisine traditionnelle espagnole et celle de ses terroirs. Charcuteries,... Lire la suite
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Résumé

Les tapas sont des amuse-bouches qui déclinent en miniature la richesse de la cuisine traditionnelle espagnole et celle de ses terroirs. Charcuteries, poissons, crustacés et mollusques, légumes, condiments.., les nombreux ingrédients dont regorgent les différentes provinces espagnoles se combinent dans ces délicieuses bouchées colorées témoignant couvent d'une grande habileté et d'un exceptionnel tien de la composition. La présentation est capitale pour attirer le chaland qui cherche quelque chose à "piquar", à grignoter, et c'est d'abord avec les yeux qu'il dégustera ces variations colorées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/01/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-8027-6
  • EAN
    9782737280276
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    67 pages
  • Poids
    0.275 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 0,8 cm

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