Meilleure venteCoupes et découpes, service, détail. Pack 3 volumes : Ressources pour apprendre boeuf, veau, agneau CFBCTGrand Format99,00 €
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire. HACCP, IFS, BRCGS, ISO 22000, FSSC 220002e éditionOlivier BoutouGrand Format26,00 €
La stérilisation : conduite d’un autoclave pour des conserves de qualitéChristophe PicardGrand Format19,00 €
L'agriculture et les systèmes alimentaires du monde face au changement climatique. Enjeux pour les SudsVincent Blanfort, Julien Demenois, Marie HrabanskiGrand Format39,00 €
L’élevage des chevrettes : recommandations techniques pour une croissance réussieLaurence ChabanonGrand Format25,00 €
Repères pour créer un produit nouveau dans le domaine alimentaireClaude Godard, Aude LocatelliGrand Format21,00 €
Paysans - boulangers Le guide (très pratique). Redonner de la valeur au grainAdrien Pelletier, Yanis IrhirGrand Format45,00 €
Recommandations pour la préparation et la distribution des denrées congelées4e éditionLeif Bogh-SorensenGrand Format50,00 €
Process alimentaire Hors - série mars 2021L'indispensable du responsable qualitéPierre ChristenGrand Format49,00 €
Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire. Combiner les approches locales et globalesAlban Thomas, Arlène Alpha, Aleksandra Barczak, Nadine Zakhia-RozisGrand Format25,00 €
Génie des procédés alimentaires. Des bases aux applications2e éditionJean-Jacques Bimbenet, Albert Duquenoy, Gilles TrystramGrand Format95,00 €
Mise en oeuvre des bioréacteurs dans le domaine des industries agroalimentaires. Cinétique, modélisation et technologiesMohamed GhoulGrand Format194,80 €
Qualité et sécurité alimentaire. Hygiène en industries agroalimentaires, méthode HACCP, traçabilité et norme ISO 22000Abderrahmane HouicherGrand Format45,90 €
Altération des ovoproduits. De la métabolomique au contrôle en ligne - OccasionOlivier Gonçalves, Jack LegrandGrand Format38,88 €
Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire - OccasionJean-Jacques Daudin, Camille DubyGrand Format68,75 €
Enquete Sur Les Dessous De L'Agroalimentaire. Votre Caddie En Otage ! - OccasionDominique Prédali8,33 €
Les Politiques Alimentaires En Afrique Du Nord. D'Une Assistance Generalisee Aux Interventions Ciblees - Occasion PADILLA/COLLECTIF6,20 €
Les perceptions des consommateurs pour les produits carnés en AlgérieMohamed Sadoud, Jean-François HocquetteGrand Format15,00 €