So apéro - Coffret en trois volumes : Cuillères apéritives ; Petits choux ; Bouchées apéritives - Occasion

Note moyenne 
Sylvie Girard-Lagorce et Lucia Pantaleoni - So apéro - Coffret en trois volumes : Cuillères apéritives ; Petits choux ; Bouchées apéritives.
Le coffret So apéro vous propose de découvrir de savoureuses recettes gourmandes pour régaler vos invités à l'heure de l'apéro ! Découvrez les... Lire la suite
8,20 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le coffret So apéro vous propose de découvrir de savoureuses recettes gourmandes pour régaler vos invités à l'heure de l'apéro ! Découvrez les recettes originales de Cuillères apéritives faisant varier les saveurs et les textures à volonté. Cuillères de la mer, du jardin et du terroir, voici l'occasion d'impressionner vos amis en toute simplicité. Surprenez vos convives avec les " Cuillères de crevettes à la mangue " et dégustez ensemble les " Bonbons de foie gras à la confiture d'oignons " ! Osez le mélange exotique du " Poulet à la menthe et à la noix de coco " et n'hésitez pas à tenter le " Coleslaw aux radis roses ", cette délicieuse spécialité anglo-saxonne! Et pour encore plus de plaisir, l'auteur vous a réservé quelques dernières recettes de cuillères à goûter en fin d'ouvrage.
Savourez les Bouchées apéritives aux recettes sucrées et salées à déguster entre amis ou en famille ! Vous serez conquis par ces petites bouchées aux saveurs originales comme les "Mini-madeleines au miel d'oranger et aux noix grillées " ou les " Mini-quiches aux asperges et à la poitrine fumée ". Laissez-vous surprendre par les associations chocolatées qui vous sont proposées avec les " Bonbons de chocolat aux fruits secs " et " Mini-coulants au chocolat, c?ur de gingembre".
Enfin, découvrez les petits plus gourmands, dans lesquels vous sont révélés les secrets et astuces de l'auteur, pour des préparations réussies à coup sûr ! Préparez vos Petits choux au fil des saisons : laissez-vous tenter par les " Choux aux fraises et à la rhubarbe " au printemps, par les " Mini-choux à la tapenade " au cours de l'été, savourez les " Choux aux champignons et aux foies de volaille " à l'automne et proposez pour les fêtes des " Choux aux oeufs de saumon et chantilly à l'aneth ".
Succès garanti autour d'une table enchantée par toutes vos recettes conviviales ! Les recettes originales et savoureuses de ce très beau coffret vous séduiront par leur diversité et leur simplicité d'exécution.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-05287-3
  • EAN
    9782263052873
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    170 pages
  • Poids
    1.155 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,9 cm × 4,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sylvie Girard-Lagorce, écrivain et journaliste, est l'auteur à succès d'une soixantaine de livres de recettes gourmandes. Chargée pendant de nombreuses années de la rubrique Vins à l'Express, le monde des alcools et l'art des mélanges n'ont plus de secret pour elle. Elle fait partager ses connaissances dans 100 vins de légende, chez Solar, dans la collection "100... de légende" puis dans les "Variations gourmandes", où elle est l'auteur de Pause Apéro, Brochettes, Tartines, Epices, Curry, et de Cuisine italienne.
Lucia Pantaleoni est née dans la région de Venise, où elle apprend la cuisine italienne auprès de sa mère. Elle a été l'animatrice de l'émission " la cuisine de Lucia " sur Gourmet TV et anime des ateliers de cuisine au Lafayette Gourmet. Magali Lauriot Après avoir vécu dans la région des Corbières dans l'Aude, Magali Lauriot vit aujourd'hui à Toulouse. Très jeune, elle découvre son goût pour la cuisine, et au fil des années, un goût plus particulier pour la cuisine chinoise.
Après un CAP de cuisine, elle est employée dans des restaurants. Aujourd'hui elle est spécialisée dans le livre culinaire. Elle est déjà l'auteur chez Solar de Pomme de terre dans la collection " Nouvelles Variations Gourmandes ".

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

So apéro - Coffret en trois volumes : Cuillères apéritives ; Petits choux ; Bouchées apéritives - Occasion est également présent dans les rayons

8,20 €