Sciences appliquées 2de/1re/Tle - Bac pro cuisine, nouveau référentiel

Note moyenne 
Catherine Armagnac et Valérie Costes - Sciences appliquées 2de/1re/Tle - Bac pro cuisine, nouveau référentiel.
Strictement conforme aux nouveaux référentiels du Bac Pro Cuisine, du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration et des Bac Pro Métiers... Lire la suite
23,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Strictement conforme aux nouveaux référentiels du Bac Pro Cuisine, du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration et des Bac Pro Métiers de l'Alimentation, cet ouvrage détachable est destiné à tous les élèves de Seconde, Première et Terminale baccalauréat professionnel. Les sciences appliquées sont les savoirs que l'élève ou l'apprenti doit mobiliser pour mettre en oeuvre les compétences spécifiques aux métiers.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86268-452-9
  • EAN
    9782862684529
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.678 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés