Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine - CSHCR, Métiers de l’alimentation
Edition 2021

Par : Catherine Armagnac, Valérie Costes, Christine Coustau, Isabelle Pèbe, Patrice Séverin

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  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-206-30976-7
  • EAN9782206309767
  • Date de parution08/03/2021
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

Cette pochette est destinée aux élèves en formation initiale ou aux apprentis en CFA qui suivent un cursus de niveau V dans les métiers de L'hôtellerie-restauration ou de l'alimentation. Elle a été conçue au plus près des activités "métier" de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux, etc.
Un livre aux ressources numériques intégrées : Ressources à flasher ou lien URL à saisir. En savoir plus : www.editions-delagrave.fr.
Cette pochette est destinée aux élèves en formation initiale ou aux apprentis en CFA qui suivent un cursus de niveau V dans les métiers de L'hôtellerie-restauration ou de l'alimentation. Elle a été conçue au plus près des activités "métier" de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux, etc.
Un livre aux ressources numériques intégrées : Ressources à flasher ou lien URL à saisir. En savoir plus : www.editions-delagrave.fr.