Sciences appliquées 1re et 2e années CAP Cuisine - CSHCR, Métiers de l’alimentation - Grand Format

Edition 2021

Note moyenne 
Cette pochette est destinée aux élèves en formation initiale ou aux apprentis en CFA qui suivent un cursus de niveau V dans les métiers de L'hôtellerie-restauration... Lire la suite
19,50 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 24 septembre
En librairie

Résumé

Cette pochette est destinée aux élèves en formation initiale ou aux apprentis en CFA qui suivent un cursus de niveau V dans les métiers de L'hôtellerie-restauration ou de l'alimentation. Elle a été conçue au plus près des activités "métier" de façon à ce que l'élève ou l'apprenti ait toujours un comportement professionnel raisonné dans le cadre des travaux pratiques d'approvisionnement, de production, de distribution, de conseil clientèle, d'entretien des locaux, etc.
Un livre aux ressources numériques intégrées : Ressources à flasher ou lien URL à saisir. En savoir plus : www.editions-delagrave.fr.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/03/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-206-30976-7
  • EAN
    9782206309767
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

19,50 €