Sciences appliquées 2de/1re/Tle Bacs pro Cuisine, CSR, Métiers de l'alimentation - Grand Format

Edition 2022

Note moyenne 
Catherine Armagnac et Valérie Costes - Sciences appliquées 2de/1re/Tle Bacs pro Cuisine, CSR, Métiers de l'alimentation.
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des... Lire la suite
27,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 24 avril
En librairie

Résumé

Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation. On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour les Sciences appliquées pour les Bacs pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation. Il est en parfaite conformité avec la création des Familles de métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation. - Chacun des 10 chapitres met l'élève en activité grâce à l'ancrage des missions à réaliser dans un contexte professionnel choisi.
L'élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l'essentiel. - Pour clore chaque chapitre, des exercices d'évaluation, dont un exercice numérique, et une étude de cas pour préparer à l'examen sont proposés. - La dernière page de chaque chapitre est consacrée à des jeux de rôles pour vérifier leur compréhension des bons gestes à adopter dans la pratique quotidienne de leur futur métier et à une activité de co-intervention. En fin d'ouvrage, de la méthodologie, une table de composition des aliments ainsi que deux entraînements à l'examen le complètent.
- L'ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (QCM) seront proposés dans la partie Je retiens l'essentiel du chapitre, ainsi que des pistes d'approfondissement (documents Word ou Excel, animations, liens vers des sites.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/05/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-206-31003-9
  • EAN
    9782206310039
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    0.793 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

27,00 €