Scandaleusement bon - Le plaisir et l'excès

Note moyenne 
Parce que cuisine rime avec plaisir, un seul mot d'ordre : la gourmandise. Riches et onctueuses, parfois décadentes, toujours généreuses... plongez... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Parce que cuisine rime avec plaisir, un seul mot d'ordre : la gourmandise. Riches et onctueuses, parfois décadentes, toujours généreuses... plongez sans remords ni culpabilité dans l'excès de ces 70 recettes salées et sucrées, magnifiquement illustrées. Pintade rôtie aux figues et raisin rouge, noix de Saint-Jacques et turbot à l'armagnac, gigot de 7 heures aux légumes mijotés, chapon au vin jaune épicé, éclair de folie, triple craquelin framboise-yuzu, nougat glacé aux fruits confits, charlotte marbrée aux deux chocolats...
Le plaisir et l'excès... Scandaleusement bon !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-6650-1
  • EAN
    9782754066501
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    185 pages
  • Poids
    1.286 Kg
  • Dimensions
    24,7 cm × 26,8 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Renaud

Nicole Renaud, journaliste culinaire, est l'auteur de nombreux ouvrages chez First et notamment La Cuisine des 7 péchés et La Cuisine porte-bonheur.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés