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- Nombre de pages131
- FormatePub
- ISBN978-2-7540-4902-3
- EAN9782754049023
- Date de parution25/10/2012
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille2 Mo
- ÉditeurFirst
- IllustrateurChrystel Proupuech
- TraducteurBénédicte Keck
- TraducteurLéon Daul
Résumé
Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucreoute, du kouglof , et de bien d'autres spécialités alsaciennes.
Une cuisine généreuse et conviviale ! Bouchées à la reine, tourte au munster, bibalakas (fromage blanc à l'alsacienne), pâté en croûte, salade de pissenlits, galettes de pommes de terre, spätzle, coq au riesling, palette de porc fumée, pain d'épice, tarte aux myrtilles, streusel, soufflé au kirsch...
Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucreoute, du kouglof , et de bien d'autres spécialités alsaciennes.
Une cuisine généreuse et conviviale ! Bouchées à la reine, tourte au munster, bibalakas (fromage blanc à l'alsacienne), pâté en croûte, salade de pissenlits, galettes de pommes de terre, spätzle, coq au riesling, palette de porc fumée, pain d'épice, tarte aux myrtilles, streusel, soufflé au kirsch...
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