Les meilleures recettes alsaciennes en français et en alsacien - E-book - ePub

Chrystel Proupuech

(Illustrateur)

,

Bénédicte Keck

(Traducteur)

,

Léon Daul

(Traducteur)

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Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin... Lire la suite
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Résumé

Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucreoute, du kouglof , et de bien d'autres spécialités alsaciennes. Une cuisine généreuse et conviviale ! Bouchées à la reine, tourte au munster, bibalakas (fromage blanc à l'alsacienne), pâté en croûte, salade de pissenlits, galettes de pommes de terre, spätzle, coq au riesling, palette de porc fumée, pain d'épice, tarte aux myrtilles, streusel, soufflé au kirsch...

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-4902-3
  • EAN
    9782754049023
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    131 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      131
    • Taille
      1 813 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

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À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Renaud

Nicole Renaud est journaliste gastronomique, et collabore régulièrement à Cuisine Actuelle, Guide Cuisine et Cuisine Gourmande. Elle est l'auteur de Soupes !, Foie gras follies, Joyeuses verrines ! et Sublimes terrines dans la collection "Toquades" de First.

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