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Retrouvez toute la gastronomie alsacienne ! Voici les 120 meilleures recettes alsaciennes en langue régionale et traduites en français. Découvrez enfin la vraie recette de la Flammeküeche (tarte flambée), de la choucreoute, du kouglof , et de bien d'autres spécialités alsaciennes.
Une cuisine généreuse et conviviale ! Bouchées à la reine, tourte au munster, bibalakas (fromage blanc à l'alsacienne), pâté en croûte, salade de pissenlits, galettes de pommes de terre, spätzle, coq au riesling, palette de porc fumée, pain d'épice, tarte aux myrtilles, streusel, soufflé au kirsch...
Excellent petit livre
Excellent livre qui tient (presque) dans la paume de la main et qui présente, en vis à vis (page de gauche / page de droite) la version alsacienne et la version française des plus succulentes recettes de nos grands-mères. Le langage utilisé est suffisamment simple pour être accessible même à ceux qui ne pratiquent pas l'alsacien au quotidien. En prime, certaines recettes sont agrémentées de notes sur les traditions qui les entourent. Un grand merci à l'auteur et à l'éditeur pour cette publication qui, en plus, est vendue à tout petit prix. N'hésitez pas un instant !