Sauces, herbes et épices - Plus de 80 recettes ensoleillées - Poche

Note moyenne 
Pour réaliser des petits plats savoureux, il suffit parfois d'une pincée d'épices ou d'une sauce adaptée. Pleines de bienfaits pour la santé, les... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour réaliser des petits plats savoureux, il suffit parfois d'une pincée d'épices ou d'une sauce adaptée. Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et les épices sont le secret d'une cuisine subtile et parfumée tandis que, sucrées ou salées, les sauces agrémentent à merveille tous les petits plats au quotidien. Découvrez dans ce livre toutes les recettes pour les associer au mieux et préparer des entrées, plats ou desserts qui réveilleront vos papilles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/01/2018
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0235-4
  • EAN
    9791032302354
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés