Menus de fêtes sans gluten et sans lactose - 48 recettes plaisir & légèreté - Grand Format

Isabelle Kanako

(Photographe)

,

Carine Fouchet

(Styliste)

Note moyenne 
Revisiter de délicieuses recettes pour petites et grandes occasions tout au long de l'année sans gluten ni lactose, telle est la proposition de ce livre,... Lire la suite
15,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Revisiter de délicieuses recettes pour petites et grandes occasions tout au long de l'année sans gluten ni lactose, telle est la proposition de ce livre, qui accompagne les apprentis chefs dans la réalisation de plats et desserts plus digestes, pour une alimentation saine sans se priver. Parmi les 40 recettes détaillées, on retrouve des classiques, comme la galette à la frangipane, les petits sablés de Noël ou le fraisier des fêtes de printemps, mais aussi des recettes plus originales, comme les blinis de sarrasin, les financiers au gingembre et le millotto aux cèpes, et même une sélection de basiques - appareil à quiche, fromage frais d'amande, crème pâtissières...
-, parfaite pour être ensuite capable d'inventer ses propres recettes. De quoi se régaler toute l'année ! 40 recettes Sucré et salé Basiques de la cuisine sans gluten et lactose

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0957-5
  • EAN
    9791032309575
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 23,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,90 €