Sans gluten naturellement - Occasion

Note moyenne 
Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiches, de la farine de riz pour le clafoutis... autant... Lire la suite
6,32 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Une crème anglaise à la farine de châtaigne, des beignets de légumes à la farine de pois chiches, de la farine de riz pour le clafoutis... autant d'alternatives délicieuses pour oublier sans peine la farine de blé ! Valérie Cupillard vous propose des astuces et recettes inédites pour innover agréablement en renforçant votre santé : utiliser des purées de légumes pour monter des soufflés, de la farine de lentilles pour les blinis, de la poudre d'amande pour réaliser un fonds de tarte... Le régime sans gluten est proposé pour le traitement de la maladie cœliaque. Il s'agit de supprimer entre autres le blé, l'avoine, le seigle et l'orge.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/02/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-84221-085-9
  • EAN
    9782842210854
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Valérie Cupillard est l'auteur de nombreux ouvrages alliant préoccupations diététiques et gastronomie " Sans œufs ni lait ", " L'Assiette végétarienne ", " Desserts aux sucre naturels "... Elle vit et travaille en Provence.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,32 €