San - Le tour du monde en 100 recettes - Grand Format

Sang-Hoon Degeimbre

,

Toshiro Fuji

,

Betty Marais

Frédéric Raevens

(Photographe)

Note moyenne 
Le chef Sang Hoon Degeimbre nous offre 75 recettes d'une cuisine urbaine et conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, et inspirée par ses voyages... Lire la suite
29,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le chef Sang Hoon Degeimbre nous offre 75 recettes d'une cuisine urbaine et conviviale, symbolisée par le bol et la cuillère, et inspirée par ses voyages autour du monde. Réparties en trois chapitres, Corée, Belgique, Monde, les recettes salées ou sucrées sont raffinées sans être compliquées. Inventives et très graphiques, elles portent des titres évocateurs de leur composition : Nara, New York, Ostende, Bruxelles, Colombo, Naples, Bordeaux, Biarritz...
et nous invitent à la découverte grâce à l'association si délicate des saveurs, propre à Sang Hoon Degeimbre. Les magnifiques photos de recettes sont signées Frédéric Raevens tandis que les images de voyages du chef Sang Hoon Degeimbre impriment un rythme au livre et y apportent une touche d'authenticité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-39025-064-7
  • EAN
    9782390250647
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.935 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 27,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Coréen d'origine, Song Doon Degeimbre se destine d'abord à la pharmacie avant d'aborder la cuisine par le métier de sommelier qu'il exercera plusieurs années avant d'ouvrir L'Air du temps en 1997. II obtiendra sa deuxième étoile ou Michelin en 2008. Désireux de revenir à plus de simplicité, à une cuisine pluriculturelle et accessible à tous, il crée le concept SAN. Frédéric Raevens est journaliste et photographe professionnel.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés