Note moyenne 
Carlo Bernasconi et Christian Teubner - Risotto.
Découvrez toutes les possibilités du risotto italien. D'innombrables combinaisons sont permises : risotto aux cèpes, risotto aux courgettes, au fenouil,... Lire la suite
7,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez toutes les possibilités du risotto italien. D'innombrables combinaisons sont permises : risotto aux cèpes, risotto aux courgettes, au fenouil, aux fruits de mer... Ou bien tout simplement à la tomate. Ce plat unique très familial est sûr de plaire, même aux palais les plus fins : risotto à la truffe, risotto aux langoustines... Vous saurez tout de la culture du riz, surtout des variétés indispensables à la réussite du risotto : le fameux riz arborio, le plus connu, le vialone nano, le carnaroli ou encore le padano Le fromage est l'autre vedette du risotto. A chaque garniture correspond un fromage italien : gorgonzola, pecorino, parmigiano... pour lier le risotto et lui donner un goût plus fort. Pour la réalisation de ce livre Christian Teubner a fait appel au chef italien Carlo Bernasconi. Ces recettes qui proviennent des meilleures tables d'Italie sont faciles à réaliser grâce à des pas à pas illustrés et à des ingrédients que vous trouverez sans peine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-03536-4
  • EAN
    9782501035361
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 19,8 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés