Recettes végétariennes de l'Inde

Note moyenne 
Kiran Vyas - .
Magie des épices aromatiques et médicinales, subtilité et légèreté des plats, utilisation de produits sains : la cuisine traditionnelle des familles... Lire la suite
13,57 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Magie des épices aromatiques et médicinales, subtilité et légèreté des plats, utilisation de produits sains : la cuisine traditionnelle des familles brahmanes est excellente pour la santé et particulièrement savoureuse. L'Inde compte des millions de végétariens, voilà pourquoi sa cuisine est la seule au monde à avoir développé un tel répertoire de plats sans viande, nutritifs et harmonieux. Les grands principes de la cuisine ayurvédique nous parviennent de l'Ayurvéda, une tradition philosophique et médicinale de l'Inde ancienne. Ayur signifie vie et veda la connaissance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/05/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-060-3
  • EAN
    9782842210601
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    154 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Kiran Vyas

Kiran Vyas est originaire de l'Etat du Gujerat en Inde. Depuis plus de vingt ans, il enseigne et pratique la cuisine végétarienne selon la tradition ayurvédique. Il est le fondateur de Tapovan, centre de yoga et de l'Ayurvéda. Il nous livre ici ses meilleures recettes, largement éprouvées.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK