Recettes saines & gourmandes pour enfants récalcitrants ! - Grand Format

Note moyenne 
Faire plaisir aux enfants difficiles à table tout en gardant son exigence de cuisine saine et bio, c'est possible ! Inutile de tricher en cachant des... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Faire plaisir aux enfants difficiles à table tout en gardant son exigence de cuisine saine et bio, c'est possible ! Inutile de tricher en cachant des légumes dans les préparations, ça ne fonctionne pas. Plutôt que refuser les frites, les burgers ou les nuggets, mieux vaut apprendre à les réaliser "maison" en allégeant les préparations ! C'est le parti pris adopté par les auteurs de ce livre. Partant du principe que les meilleurs alliés de la mauvaise ambiance au moment des repas sont l'angoisse (des parents) et la culpabilisation (des enfants), ils nous livrent leurs secrets : un peu de lâcher-prise et d'organisation et beaucoup d'amusement partagé pour réinventer les incontournables en version saine ou pour créer de nouveaux accords de saveurs pour les plus téméraires.
Et vive la pizza roulée, les croissants salés chèvre-figue, les rouleaux de printemps, les balles de riz, les feuilletés de légumes, la soupe "aux dents de sorcière", les boulettes panées antigaspi, la salade thaïe sauce cacahuètes, le curry de légumes et lait de coco, les glaces aux jus de fruits... 45 recettes et autant d'astuces pour que le repas (re)devienne un moment de plaisir partagé !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-267-7
  • EAN
    9782360982677
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.346 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Depuis 35 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons du jardin bio. Terre vivante a également créé des jardins écologiques en Isère, proposant des stages pratiques.

À propos des auteurs

Amandine Geers, créatrice culinaire, et Olivier Degorce, photographe, sont auteurs de nombreux ouvrages et animent What's for dinner, une association qui propose des ateliers de cuisine alliant plaisir, santé et bon sens écologique, au grand public comme aux professionnels.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés