Recettes des 4 saisons

Note moyenne 
Julie Andrieu et Blandine Boyer - Recettes des 4 saisons.
On n'y pense pas toujours mais pour avoir des produits savoureux et au meilleur de leur forme, il est primordial de respecter leur saisonnalité ! Cela... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

On n'y pense pas toujours mais pour avoir des produits savoureux et au meilleur de leur forme, il est primordial de respecter leur saisonnalité ! Cela vaut bien sûr pour les fruits et légumes mais aussi pour les viandes, volailles, poissons et fromages. Pour vous guider dans vos achats, retrouvez nos tableaux avec les saisons à respecter mois par mois pour tous les produits du marché et pas moins de 100 recettes pour les mettre à l'honneur ! Découvrez aussi nos conseils pour vous aider à bien choisir vos produits, les conserver, les cuisiner et des astuces pour en profiter toute l'année en les mettant en conserve ou en les congelant.
Enfin, nous vous livrons quelques idées pour moins jeter en recyclant épluchures et abats dans des plats savoureux. Consommer de façon intelligente et responsable, cela s'apprend, laissez-vous guider !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84831-805-9
  • EAN
    9782848318059
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    184 pages
  • Poids
    0.925 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,7 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés