Recettes de Gibier - A plume et à poil

Note moyenne 
Marie-Line Salaün - Recettes de Gibier - A plume et à poil.
Le gibier à plume ou à poil offre la richesse de saveurs issues du terroir. Ce livre aborde l'art délicat d'une cuisine traditionnelle et les diverses... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le gibier à plume ou à poil offre la richesse de saveurs issues du terroir. Ce livre aborde l'art délicat d'une cuisine traditionnelle et les diverses façons d'accommoder ces viandes uniques. Ces recettes et ces astuces vous permettront de découvrir des horizons culinaires insoupçonnés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35530-036-3
  • EAN
    9782355300363
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés