Qu'est-ce que tu mijotes ? - Occasion

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Camille Chaptal - Qu'est-ce que tu mijotes ?.
Découvrez les recettes souvent familiales, qui se transmettent de génération en génération. Quoi de, plus délicieux et réconfortant ? Prenez le... Lire la suite
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Résumé

Découvrez les recettes souvent familiales, qui se transmettent de génération en génération. Quoi de, plus délicieux et réconfortant ? Prenez le temps de mitonner de bons petits plats : viande, volaille, poisson. Quel plaisir de les laisser longuement mijoter afin de les rendre encore plus savoureux ! Pot-au-feu, blanquette de veau à la vanille, boeuf bourguignon, lapin aux pruneaux et au genièvre, daube provençale, veau Marengo, poulet au miel et au gingembre, véritable cassoulet, petit-salé aux lentilles vertes, lotte à l'armoricaine ou waterzoi de poisson.
Retrouvez le bon goût d'antan !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-3343-5
  • EAN
    9782754033435
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    86 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 20,1 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Camille Chaptal

Journaliste gastronomique, Camille Chaptal a déjà publié de nombreux ouvrages de cuisine.

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