Precis Des Risques Alimentaires

Note moyenne 
Manfred Moll et Nicole Moll - Precis Des Risques Alimentaires.
L'objectif de ce Précis des risques alimentaires est de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les... Lire la suite
75,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'objectif de ce Précis des risques alimentaires est de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents. La première partie est l'exposé concis et actualisé des principaux risques d'ordre microbiologique, chimique, biologique et environnemental. La seconde partie est un lexique qui permet au lecteur d'accéder rapidement à l'information. De nombreux tableaux, formules chimiques et figures agrémentent l'ouvrage. Ce précis s'adresse aux professionnels des industries agroalimentaires et à la distribution, aux organismes et laboratoires de contrôle publics ou privés, ainsi qu'aux étudiants et enseignants des filières agroalimentaires (écoles d'ingénieurs, BTSA, BTS, IUT...).

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/11/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-7430-0407-X
  • EAN
    9782743004071
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    383 pages
  • Poids
    0.69 Kg
  • Dimensions
    18,3 cm × 24,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Manfred et Nicole Moll, tous les deux docteurs ès sciences, ont occupé, depuis 35 ans, diverses fonctions dans l'agroalimentaire recherche-développement, production, contrôle qualité, conseil... Ils sont les auteurs de nombreux articles et ouvrages, dont Sécurité alimentaire du consommateur (Editions Tec & Doc, 1995) et Bières et coolers (Editions Tec & Doc, 1991)

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés