Petit dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas

Cosmopole

Note moyenne 
 Cosmopole - Petit dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas.
Fin gourmet et cuisinier émérite, Alexandre Dumas s'est passionné pour la littérature mais aussi pour la gastronomie. Il a d'ailleurs consacré la... Lire la suite
7,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Fin gourmet et cuisinier émérite, Alexandre Dumas s'est passionné pour la littérature mais aussi pour la gastronomie. Il a d'ailleurs consacré la fin des ses jours, à la rédaction d'un monumental Dictionnaire de cuisine, où s'entremêlent, recettes, souvenirs personnels, anecdotes et réflexions gourmandes. Nous avons sélectionné les meilleures recettes et livrons aux amateurs les secrets de la réussite du blanc-manger, du gâteau de carottes ou du sirop de violette... Des bonheurs culinaires à savourer d'abord au fil des pages de ce dictionnaire puis, la passion et le savoir faire d'Alexandre Dumas aidant, autour d'un plat que vous aurez le plaisir de confectionner vous même...

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84630-038-4
  • EAN
    9782846300384
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    254 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    10,5 cm × 15,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés