Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Voyagez dans les différentes régions d'Italie avec des chefs renommés de l'école de cuisine Cordon Bleu de Florence et découvrez les délices typiques...
Lire la suite
20,29 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Voyagez dans les différentes régions d'Italie avec des chefs renommés de l'école de cuisine Cordon Bleu de Florence et découvrez les délices typiques de chacune. Vous trouverez dans ce livre plus de 250 recettes de pâtes, classées par difficulté d'exécution, des Gnocchi al sugo d'oca (Gnocchi et sauce au canard et pecorino) aux Spaghetti del marinaio (Spaghetti fins aux anchois et aux moules). Que ce soit le pesto parfait de la région de Gênes, la soupe de pâtes copieuse de Florence ou les desserts à base de pâtes de Naples, Pasta Italia vous propose le goût le plus authentique de l'Italie... à la maison.